Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Овечкин переписал историю американского спорта

Хоккеиста признали лучшим спортсменом года.
Александр Овечкин Александр Овечкин Фото: Инстаграм

Этот год Александр Овечкин может назвать самым счастливым в своей жизни. Еще бы! Его жена Анастасия Шубская скоро подарит ему первенца, а карьера хоккеиста не просто идет в гору, летит!

В начале июня команда «Вашингтон», капитаном которой является спортсмен, впервые за свою историю завоевала Кубок Стэнли, а Овечкин стал чемпионом НХЛ впервые за 13 лет. Более того, российский нападающий был признан самым ценным игроком Кубка Стэнли.

После победы Овечкин вместе с беременной женой Анастасией Шубской целую неделю праздновал это событие. Он принимал участие как в официальных мероприятиях, так и во всевозможных вечеринках, которые устраивались в его честь. И везде Овечкин появлялся в обнимку с красавицей-женой и с Кубком. Тоже в обнимку. Складывалось такое впечатление, что он не выпускал его из рук ни на минуту. Более того, он даже спал с ним! Это шуточное фото (по крайней мере, хотелось бы верить в то, что это юмор) было опубликовано в социальных сетях самими Александром и Анастасией. 

Теперь же стало известно, что Александр был признан лучшим хоккеистом года. На днях состоялась престижная американская премия ESPY, в рамках которой Овечкина назвали лучшим спортсменом. Стоит отметить, что эту награду впервые вручили россиянину. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте