Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Овечкин переписал историю американского спорта

Хоккеиста признали лучшим спортсменом года.
Александр Овечкин Александр Овечкин Фото: Инстаграм

Этот год Александр Овечкин может назвать самым счастливым в своей жизни. Еще бы! Его жена Анастасия Шубская скоро подарит ему первенца, а карьера хоккеиста не просто идет в гору, летит!

В начале июня команда «Вашингтон», капитаном которой является спортсмен, впервые за свою историю завоевала Кубок Стэнли, а Овечкин стал чемпионом НХЛ впервые за 13 лет. Более того, российский нападающий был признан самым ценным игроком Кубка Стэнли.

После победы Овечкин вместе с беременной женой Анастасией Шубской целую неделю праздновал это событие. Он принимал участие как в официальных мероприятиях, так и во всевозможных вечеринках, которые устраивались в его честь. И везде Овечкин появлялся в обнимку с красавицей-женой и с Кубком. Тоже в обнимку. Складывалось такое впечатление, что он не выпускал его из рук ни на минуту. Более того, он даже спал с ним! Это шуточное фото (по крайней мере, хотелось бы верить в то, что это юмор) было опубликовано в социальных сетях самими Александром и Анастасией. 

Теперь же стало известно, что Александр был признан лучшим хоккеистом года. На днях состоялась престижная американская премия ESPY, в рамках которой Овечкина назвали лучшим спортсменом. Стоит отметить, что эту награду впервые вручили россиянину. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.