Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Ильин скрыл рождение сына

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Интерны» стал отцом.
Александр Ильин Александр Ильин Фото: Instagram

Александр Ильин, большинство поклонников которого знают его по роли Семена Лобанова в сериале «Интерны», признался, что в конце марта у него родился сын. Малыша, которого родила гражданская жена актера, Юлия, назвали Александром — в честь отца и деда, так что известная актерская династия пополнилась уже третьим Александром Ильиным. Родители пока что называют его Сан Санычем.

«Отцовство меня, конечно, изменило, — рассказал актер «ТН». — Любое новое ощущение меняет человека, тем более такое мощное. Появилась непрерывная радость, причем не ярко выраженная, а глубокая, бесстрастная, спокойная. Когда взял Сан Саныча на руки, чувствовал любовь и чувствую ее до сих пор. Сейчас мы в разных концах страны — я на гастролях со своей группой «План Ломоносова», а связь не слабеет. Ощущение, что Санек погнал с нами в тур и он все время рядом. Ребенок — это новый смысл, а только новые смыслы и меняют людей. Мы с Юлей прожили, не расписываясь десять лет, а теперь видимо придется об этом задуматься. Ведь сыну нужно дать свою фамилию».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй