Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Гордон набросился с обвинениями на финалиста «Битвы экстрасенсов»

Телеведущий выгнал Зираддина Рзаева из студии телешоу.
Зиррадин Рзаев Зиррадин Рзаев Фото: @ziraddinrzaev Instagram.com

Александр Гордон поругался с экстрасенсом Зираддином Рзаевым. Инцидент случился на съемках программы «Мужское/Женское». Темой выпуска была острая проблема распространения мошенничества, связанного с обманом населения. Участились случаи, когда «проходимцы» под прикрытием экстрасенсов/волшебников/магов/колдунов вымогают деньги у доверчивых людей. Нередко в такой ситуации оказываются пенсионеры, отдающие мошенникам свои скромные пенсии...

Для обсуждения этой темы в студию были приглашены эксперты из разных областей, в том числе и финалист «Битвы экстрасенсов». Гордон, как выяснилось, не верит в существование «сверхспособностей» и считает всех «специалистов» в этой области обманщиками. На этой почве и случился конфликт между Зиррадином и Александром.

«Я не ожидал, что публичная личность может себя так вести. Я в шоке от поведения Гордона. Они меня позвали на эфир, и удивительно, что меня ни за что выгнали из студии. Гордон не смог вести со мной дискуссию, он не смог со мной разговаривать, было недостаточно интеллекта, — рассказал о случившемся Рзаев. — Он меня обвинил, что я психопат. Тогда я ответил, что психопат — это тот человек, который публично говорит, что «если вижу собаку на детской площадке, то я буду в нее стрелять». Гордон выгнал меня из студии. 

Замечу, что, когда люди показывают свою слабую сторону, это говорит о том, что они слабые. Когда ведущий выгнал меня из студии, он хотел показать свою важность и унизить меня. На самом деле он унизил себя. Уважать или не уважать – это твое личное дело, а с уважением относиться к людям – это уже воспитание… Думаю, что ведущий должен быть спокойным, свободным, не занимать чью-то сторону. Вы судили меня, будто мы находились в суде.. Но без доказательств. У меня несколько высших образований, я работаю в клинике. Критиковали — это частная клиника, но у нее есть государственная лицензия. Вы думаете, что люди, которые лечатся в частной клинике, не образованы? Почему вы так негативно отнеслись к работе в частной клинике. Я не хотел реагировать, но друзья сказали, что надо высказаться. Чувствую, что в эфире не покажут, как меня выгнали из студии. А я очень хочу, чтобы показали. Гордон унизил себя этим поступком…. От него идет негатив, агрессия, невоспитанность!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте