Александр Буйнов раскрыл подробности семейной жизни

Певец рассказал об отношениях с женой Аленой.
24 Октября 2014
Александр Буйнов с женой Аленой
Александр Буйнов с женой Аленой
Фото: Елена Сухова

Российский певец и композитор Александр Буйнов состоит в браке со своей супругой Аленой 29 лет. Подробностями семейной жизни артист поделился с корреспондентом нашего портала.

«Я считаю, что главное в отношениях — это драйв, эмоции, постоянная борьба за счастье и свою любовь. Пусть летят и бьются тарелки, пусть происходят бурные ссоры и примирения. Это просто необходимо в браке! Мы с Аленой живем именно так и не устаем друг от друга», — отметил певец. 

К слову, брак с Аленой Гутман для Александра третий по счету. У пары есть общий сын Алексей. До Алены артист был женат на Любови Вдовиной и Людмиле Буйновой, которая подарила ему дочь Юлию. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог