Альбина Джанабаева подвела итог идиллии с Валерием Меладзе

Певица призналась, что намерена бороться с последствиями отпуска.
19 Августа 2019
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: @albinadzhanabaeva Instagram*

Альбина Джанабаева провела по-настоящему идиллический отпуск с Валерием Меладзе и сыновьями. Сначала они всей семьей отдыхали на юге Франции, затем отправились покорять Испанию. Звездная пара чуть ли не впервые провела такой продолжительный отпуск вместе. Их каникулы длились больше месяца.

Певица подвела итог семейного путешествия, признавшись, что очень довольна своим отдыхом, за исключением одного факта: пострадала её фигура. Артистка забросила диету и в итоге поправилась на несколько килограммов. Теперь ей придется сесть на диету и еще активнее заняться спортом.

«Отдыхать — не работать! Хотя, отдых с детьми — это всегда особые путешествия (кто знает, тот поймёт)! Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограммов, — честно рассказала Альбина. — Но так как мы, женщины волевые, целеустремленные. Ставлю задачу — их с удовольствием сбросить!»

В отпуске Альбина, напомним, охотно делилась не только редкими совместными снимками с Валерием, но и показывала публике своих детей. 

Старший сын пары — Константин несколько раз попал в объектив камеры своей мамы. А вот лицо младшего ребенка, Луки, Альбина предпочитает пока что прятать от поклонников. Вообще сыновья артистки не хотят быть частью публичной жизни родителей. Сыновей Джанабаевой и Меладзе пока что не интересует шоу-бизнес и всё, что с ним связано.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог