Альбина Джанабаева подвела итог идиллии с Валерием Меладзе

Певица призналась, что намерена бороться с последствиями отпуска.
19 Августа 2019
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: @albinadzhanabaeva Instagram*

Альбина Джанабаева провела по-настоящему идиллический отпуск с Валерием Меладзе и сыновьями. Сначала они всей семьей отдыхали на юге Франции, затем отправились покорять Испанию. Звездная пара чуть ли не впервые провела такой продолжительный отпуск вместе. Их каникулы длились больше месяца.

Певица подвела итог семейного путешествия, признавшись, что очень довольна своим отдыхом, за исключением одного факта: пострадала её фигура. Артистка забросила диету и в итоге поправилась на несколько килограммов. Теперь ей придется сесть на диету и еще активнее заняться спортом.

«Отдыхать — не работать! Хотя, отдых с детьми — это всегда особые путешествия (кто знает, тот поймёт)! Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограммов, — честно рассказала Альбина. — Но так как мы, женщины волевые, целеустремленные. Ставлю задачу — их с удовольствием сбросить!»

В отпуске Альбина, напомним, охотно делилась не только редкими совместными снимками с Валерием, но и показывала публике своих детей. 

Старший сын пары — Константин несколько раз попал в объектив камеры своей мамы. А вот лицо младшего ребенка, Луки, Альбина предпочитает пока что прятать от поклонников. Вообще сыновья артистки не хотят быть частью публичной жизни родителей. Сыновей Джанабаевой и Меладзе пока что не интересует шоу-бизнес и всё, что с ним связано.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Цветочек-7681, Далеконько до Австралии-то.. пока там еще долетит, и в океан сдуть может)
#
Бантик-7020, ********** отпетая, осиротила 3-х детей и скалится вставленной пастью. Фуууууу !!!! .....******* !!!!!!
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог