Альбина Джанабаева оставила детей и мужа

И все ради работы на международном музыкальном фестивале «ЖАРА» в Баку.

И все ради работы на международном музыкальном фестивале «ЖАРА» в Баку. Альбина рассказала «7Д», как рада тому, что Валерий Меладзе не только замечательный муж, но и прекрасный папа. 

Певец решил не ехать в столицу Азербайджана, чтобы присмотреть за детьми в отсутствие жены. И если старшему сыну — 15-летнему Константину — опека уже не очень нужна, то младшему — пятилетнему Луке — необходима. «Мы вообще стараемся с мужем не оставлять детей одних. Валерий — очень заботливый отец. 

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Елизавета Карпушкина

Пока он дома, я могу спокойно гастролировать. За папой дети как за каменной стеной!» — радуется Альбина. Без детей на фестиваль также прилетели Рита Дакота и Юлия Барановская. Певица не рискнула взять с собой полуторагодовалую дочку Мию из-за резкой смены климата, а телеведущая оставила сыновей и дочку с родителями.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
30887
46%
Никогда не поздно, если получается
35802
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оба кабана уже выросли......

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Хороший интернет сайт я о нем слышала от подруги

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...