Аль Пачино стал жертвой финансовой пирамиды

Чтобы поправить свое пошатнувшееся финансовое положение, актер снимался в рекламе, продал недвижимость, взял кредит в банке.
21 Января 2015
Аль Пачино
Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

74-летний Аль Пачино уже семь лет живет с аргентинской моделью Лусилой Солой, которая почти на 40 лет его моложе, и воспитывает близнецов Оливию и Антона от актрисы Беверли Д’Анджело. Менеджер вложил деньги актера в знаменитую финансовую пирамиду Понци, и в результате он потерял миллионы, но руки не опустил.

«Я не впал в уныние или депрессию. Это жизнь, таков мир. Сказал Лусиле: «Закатываем рукава и беремся за работу!» — рассказал Аль в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Аль Пачино: «Я всегда знал, от кого хочу детей»

Актер отметил, что раньше получал 15 миллионов за роль, теперь — пять или семь, если соглашается взять в руки пистолет. Чтобы поправить свое пошатнувшееся финансовое положение, Аль снимался в рекламе, продал недвижимость, взял кредит в банке, сыграл в комедии с Адамом Сэндлером «Такие разные близнецы».

Пачино подчеркнул, что все же не станет играть в любом фильме, лишь бы был высоким гонорар. «Берусь только за то, что пробуждает во мне «аппетит», — отметил актер. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Каникулы не помогли: как помочь ребенку «дотянуть» до конца учебного года
Поздняя осень — непростое время для школьников. Неделя каникул пролетела незаметно, по утрам темно и вставать не хочется, плохая погода срывает прогулки. Учебная программа становится сложнее, кому-то в расписание добавили новый урок. А еще в разгаре «сезон простуд» и много сил уходит на борьбу с болезнями. Как помочь детям пройти вторую четверть и дождаться новогодних каникул?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да уж, звезда - не звезда, никто не застрахован от такого...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог