Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аль Пачино снова cел за парту

Молодая российская актриса Мария Гузеева (однофамилица знаменитой Ларисы Гузеевой) записалась на...
Аль Пачино со своими юными «сокурсниками» (Мария Гузеева слева) Аль Пачино со своими юными «сокурсниками» (Мария Гузеева слева)

Молодая российская актриса Мария Гузеева (однофамилица знаменитой Ларисы Гузеевой) записалась на мастер-класс по актерскому мастерству, проходивший в Лос-Анджелесе. И была приятно удивлена, обнаружив за соседней партой... Аль Пачино! «Я снималась в Голливуде в боевике «Красное небо», — рассказала Мария. — К работе я отношусь очень ответственно и решила взять дополнительные уроки актерского мастерства. Выбрала курсы известного педагога Бернарда Хиллера в знаменитой актерской школе Ли Страсберга. Сижу, жду начала лекции, вдруг рядом присаживается Аль Пачино собственной персоной! И он не просто слушал, а вместе со всеми активно выполнял задания, которые нам давал Хиллер!» Оказалось, что 72-летний Пачино — совладелец школы Ли Страсберга. И часто, пользуясь служебным положением, проходит тренинги вместе с молодыми артистами. Впрочем, как узнала Мария у коллег, в Америке это не что-то из ряда вон выходящее. Многие голливудские звезды частенько заходят на мастер-классы известных педагогов, чтобы держать себя в тонусе и быть в курсе новых методик в своей профессии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.