Актриса Оливия Палермо тайно вышла замуж

Американская актриса и модель Оливия Палермо и ее жених, немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл, решили сохранить свою свадьбу в секрете.
28 Июня 2014
Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса и икона стиля Оливия Палермо и ее жених, немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл, объявившие о своей помолвке в начале января этого года, решили сохранить свою свадьбу в секрете.

Как передает Page Six, тайная церемония прошла в минувшую субботу в Сити Холле на Манхэттене.

По информации издания, изначально пара планировала пожениться осенью на Сен-Бартсе, где Хьюбл сделал предложение своей избраннице, однако они решили перенести дату на более раннее время из-за возникших проблем с американской визой манекенщика.

По словам источника, друзья Оливии были удивлены, когда влюбленные поженились в присутствии лишь друга жениха и родителей невесты.

В то же время, представитель Палермо заявила, что пара еще не обменялась клятвами, сообщив, тем не менее, что они планируют устроить в ближайшее время скромную церемонию, а позже в этом году – организовать более масштабное торжество.

Напомним, Оливия и Йоханнес начали встречаться шесть с половиной лет назад и считаются одной из самых красивых пар мира моды.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+