Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актриса Кирстен Данст собралась замуж за мясника

34-летняя звезда нового фильма Софии Копполы приехала в Канн со своим женихом.
Эль Фаннинг, Кирстен Данст, София Коппола, Колин Фаррелл Фото: ZUMA/TACC

Кирстен Данст в очередной раз в Канне. И вновь вместе со своей давней доброй приятельницей режиссером Софией Копполой и ее новым фильмом «Роковое искушение». Кирстен не впервые играть у дочери знаменитого режиссера. Она снялась в главной роли в «Марии-Антуанетте», тоже, кстати, конкурсной картине Копполы, которая, правда, на фестивале успеха не имела. Но в этот раз ремейк старого фильма Клинта Иствуда, за который взялась София, очаровал всех. Кирстен играет вместе с Николь Кидман (эта роль храброй южанки, которая во время войны Севера и Юга в Америке держит пансионат-школу для девочек, оставшихся без семей — одна из четырех ее фестивальных работ), Эль Фаннинг, 18-летней красотки, сестры Дакоты Фаннинг. Эль с ее эфемерной прозрачной красотой принцессы из иного мира здесь уже вовсю прочат блистательную актерскую карьеру и звездное будущее, не говоря уже о любви к ней фотографов. Единственным актером в «женском коллективе» фильма «Роковое искушение» стал Колин Фаррел. Кстати, Фаррел тоже настоящий любимчик Каннского фестиваля. В этом году он играет в двух картинах, представленных в конкурсе. 

Кирстен Данст приехала в Канн вместе со своим женихом малоизвестным пока актером Джесси Племонсом. Они познакомились на съемках сериала «Фарго», где Джесси играл мужа героини Кирстен — мясника. Кирстен смущенно поведала, что очень счастлива с Джесси, и дорожит его мнением. И вообще, ей очень хочется, наконец-то, завести семью и детей. Как-то раньше не очень складывалось, но теперь, как считает актриса, она нашла свою вторую половину. Они оба любят сидеть дома, смотреть телевизор, есть пасту, встречаться с друзьями и не участвовать в вечеринках. Поэтому, наверное, Кирстен и не взяла с собой жениха на красную дорожку. У Данст зеленые глаза и Джесси подарил ей на помолвку роскошное кольцо с зеленым изумрудом. Старинное и тонкой работы.

Эль Фаннинг, Николь Кидман ,Колин Фаррел,Кирстен Данст Фото: ZUMA/TACC

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+