Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актер Крис Пратт встречается с дочкой Шварценеггера Кэтрин

35-летнего героя блокбастеров «свела» со своей 29-летней дочерью мать Мария Шрайвер.

39-летний Крис Пратт недавно развелся с женой актрисой Анной Фэрис. У них пятилетний общий сын. Но популярный актер, звезда супергеройских фильмов «Мстители», «Стражи галактики», «Мир Юрского периода» и других столь же масштабных голливудских проектов, недолго оставался в одиночестве. Теперь его новая подруга - 29-летняя Кэтрин Шварценеггер, дочь легендарного Арнольда Шварценеггера  и его жены Марии Шрайвер, внучатой  племянницы президента Джона Кеннеди. 

Кэтрин — старшая дочь из четверых детей Арнольда Шварценеггера и Марии, чей брак, к сожалению, давно распался из-за того, что у звезды объявился внебрачный сын от бывшей многолетней служанки в их семейном доме. Однако супруги поддерживают дружеские отношения — в том числе ради своих детей. Известно, что звезда «Терминатора» всегда трепетно относился к своим отцовским обязанностям и особенно нервничал из-за дочек. Но с Кэтрин у Арнольда особых проблем никогда не было. Дочь окончила факультет журналистики, увлеченно занимается благотворительными проектами и одну за другой пишет и выпускает книги. Ее уже приняли в несколько писательских организаций. И ей, судя по всему, некогда было до сих пор тратить время на интрижки. 

Похоже, ее мать Мария Шрайвер стала беспокоиться о судьбе красавицы и умницы Кэтрин, столь попустительски относящейся к своей личной жизни, и решила свести ее с Крисом Праттом. Несмотря на то, что актер развелся после 9 лет брака, он не производит впечатление легкомысленного сердцееда. И серьезно и с уважением относится к женщинам. «Происки» Марии в роли «купидона» увенчались успехом. Кэтрин ходит на свидания с Праттом и они отлично проводят время, хотя и не комментируют пока публично свои любовные отношения. Остается только пожелать Крису удачи в смысле одобрения его кандидатуры Арнольдом, отцом Кэтрин.           

Крис Пратт с бывшей женой Анной Фэрис и сыном Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте