Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Кузнецова серьезно занялась спортом

Актриса стала регулярно бегать по утрам.
Агния Кузнецова Агния Кузнецова

Агния Кузнецова никогда не скрывала, что терпеть не может физические нагрузки. Но со временем поняла, как важно ежедневно быть в тонусе. «Актриса должна быть в форме, — говорит Кузнецова. — Раньше я об этом не задумывалась, но сейчас поняла, что пора. Просто так красивого тела не будет. Годы идут, а вместе с ними ухудшается метаболизм». Звезда выбрала наиболее щадящий для себя вид спорта — бег. Каждый день Агния встает на час раньше, чтобы пробежать пару километров.

«Я начинала с 15-минутных пробежек, потом стала постепенно прибавлять. И сейчас уже спокойно могу бегать целый час, - говорит актриса. — Мне кажется, это очень полезно для общего самочувствия и фигуры. После пробежки чувствую такой прилив энергии — хватает до позднего вечера. По-моему, самое главное — заниматься спортом в удовольствие. Тогда он будет приносить пользу».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Помню еще со школьных времен нам учительница по биологии говорила что бегать утром нельзя, бег утром - к инфаркту. А вот вечером бегать очень полезно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.