Агния Кузнецова открыла секрет омоложения на соленой воде

Звезда сериала «Мосгаз» открыла для себя целебные свойства соли.
25 Октября 2017
Агния Кузнецова
Фото: Филипп Гончаров

Наряду с общеизвестными способами ухода за собой актриса пользуется и особыми рецептами красоты. Да, нужны регулярные занятия спортом (Агния предпочитает бассейн и фитнес), правильное питание (каши, морепродукты, зелень), массаж и увлажнение кожи. Но, например, по ее словам, к салонным спа она относится скептически: «Я — за природные процедуры, — делится Агния. — Как-то, отправившись в Исландию, принимала там солевые ванны, после курса которых кожа становится нежной, как у пятилетнего ребенка!» Актриса верит в лечебный эффект природной соленой воды. Еще в детстве (а звезда выросла в Сибири) она постоянно ездила с родными на курорт под Новосибирском, знаменитый соляными озерами и грязями. И благодаря им она укрепила здоровье на всю жизнь. А когда выросла, полюбила проводить отпуска на морском побережье. Но не для того, чтобы лежать на берегу. Большую часть времени она проводит именно в соленой воде. «Океан — вот что обновляет и лечит меня, мои раны и бессонницы...»  — написала недавно актриса на своей страничке в соцсети. А на родине для хорошего самочувствия у нее есть еще одно средство. «Зимой я раз в неделю хожу в русскую баню, парюсь с веником. В процессе можно разные маски для тела делать, лично я предпочитаю медовую. И так приятно после парилки окунуться в бассейн с прохладной водой!..»

О других секретах красоты Агнии Кузнецовой читайте здесь.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Укрепила здоровье на всю жизнь" - ха-ха-ха!
> Привидение-5173
#
Привидение-5173, да тут вся статья из разряда "ха-ха-ха", да и вообще 80% этих новостей. Понятно, что каждый день надо о чём-то писать... вот и начинается - "Клава Тютькина завтракает яичницей с колбасой", "Маша Васина омолаживается отваром крапивы", "Сын Глаши Машиной нарисовал маме домик". Уважаемая редакция, ну нельзя же нас уже за полных дебилов держать. Работайте, ищите материал. Что ерунду-то писать?
#
А сколько ей лет, наверное не 50. Вот тогда бы я поверила. В 30 лет и омолаживаться не надо.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая