Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аглая Тарасова и Полина Гагарина помогли детям

Актриса и певица выставили личные вещи на благотворительный аукцион.
Дарья Повереннова Дарья Повереннова Фото: Пресс-служба

В рамках проекта «Делись добром, Москва!» в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась вторая Благотворительная Барахолка в поддержку детского хосписа «Дом с маяком» (http://www.childrenshospice.ru).

Все собранные за 8 часов мероприятия средства были переданы в пользу детского хосписа «Дом с маяком» – результатом стала сумма, побившая рекорд по сборам за 1 мероприятие в поддержку детского хосписа: 2 958 822 рубля! Таким образом, были собраны деньги на поддержание и облегчение жизни сразу 6 детей-подопечных детского хосписа «Дом с маяком», которым требовалась дорогостоящая медицинская техника для поддержания и облегчения жизни: Рината Галана (9 лет), Даши Кухарчук (11 лет), Саши Мальцева (18 лет), Вани Гриценко (19 лет), Стеши Колодяжной (6 месяцев) и Элли Гариповой (2 года).

Организаторами  и идейными вдохновителями Благотворительной Барахолки «Делись Добром, Москва!» выступили Наталия Плохова, Ольга Савельева и Ксения Боломатова. Благодаря их усилиям в благих целях объединились более 50 компаний, которые вместе составили яркую и запоминающуюся программу для сбора благотворительных пожертвований. Событие 19 марта, вход на которое был абсолютно свободным, посетили более 1000 гостей.

В ходе Благотворительной Барахолки было проведено несколько аукционов личных вещей и раритетов, подготовленных специально для события звездами спорта, театра, кинематографа и музыкальной сцены. В том числе были представлены 46 платьев из личной коллекции певицы Полины Гагариной и актрисы Аглаи Тарасовой, предметы гардероба от российского тренера по фигурному катанию и заслуженного тренера СССР Татьяны Анатольевны Тарасовой и театрального режиссера и Народного артиста РФ Романа Виктюка, мячи и футболки от капитана команды ФПК ЦСКА Игоря Акинфеева с автографами всех игроков ЦСКА и сборной России по футболу, теннисная ракетка с автографом президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, хоккейная майка с автографом советского и российского хоккеиста и заслуженного тренера России Вячеслава Фетисова. Ведущими аукционов стали Дарья Повереннова, Яна Аносова и Анна Цуканова-Котт.

Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис не финансируется государством и живет на благотворительные пожертвования тысяч людей. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми.

Детский хоспис заботится о качестве жизни больного ребенка и всей его семьи и не занимается лечением основного заболевания или реабилитацией, но лечит симптомы и создает условия, чтобы ребенок и вся семья могли жить максимально полной, активной, нормальной жизнью.

Детский хоспис «Дом с маяком» создан при поддержке Фонда помощи хосписам «Вера», фондов «Подари жизнь» и «Линия жизни».

Сайт детского хосписа «Дом с маяком»: http://www.childrenshospice.ru

Катя Сканави, Чулпан Хаматова Катя Сканави, Чулпан Хаматова Фото: Пресс-служба
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+