Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аглая Тарасова и Милош Бикович перестали скрывать свой роман

Пара вместе появилась на фестивале «Кинотавр».
Аглая Тарасова, Милош Бикович Аглая Тарасова и Милош Бикович Фото: Филипп Гончаров

Так уж повелось, что «Кинотавр» — не просто фестиваль в чистом виде, но и светская площадка для премьер личного характера. Уже немало знаменитых пар впервые выходили вместе на красные дорожки именно здесь, в Сочи.

Не обошлось без романтической истории и на этот раз. Аглая Тарасова и Милош Бикович, об их отношениях заговорили еще с прошлого года, вместе прилетели в Сочи и вдвоем пришли на показ конкурсного фильма Резо Гигинеишвили «Заложники». Это был их первый официальный выход в свет как пары.

Напомним, что 29-летний Милош родом из Сербии. Он много снимается и на своей родине, и в России. Наши режиссеры приметили фактурного красавца после выхода фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар». В сериале «Отель «Элеон» на СТС он сейчас играет одного из главных персонажей.

До знакомства с Аглаей актер встречался с моделью Сашей Лусс, но в прошлом году они расстались. В это же время Тарасова разорвала отношения со своим прежним бойфрендом, «холостяком» Ильей Глинниковым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй