Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аглая Тарасова и Милош Бикович перестали скрывать свой роман

Пара вместе появилась на фестивале «Кинотавр».
Аглая Тарасова, Милош Бикович Аглая Тарасова и Милош Бикович Фото: Филипп Гончаров

Так уж повелось, что «Кинотавр» — не просто фестиваль в чистом виде, но и светская площадка для премьер личного характера. Уже немало знаменитых пар впервые выходили вместе на красные дорожки именно здесь, в Сочи.

Не обошлось без романтической истории и на этот раз. Аглая Тарасова и Милош Бикович, об их отношениях заговорили еще с прошлого года, вместе прилетели в Сочи и вдвоем пришли на показ конкурсного фильма Резо Гигинеишвили «Заложники». Это был их первый официальный выход в свет как пары.

Напомним, что 29-летний Милош родом из Сербии. Он много снимается и на своей родине, и в России. Наши режиссеры приметили фактурного красавца после выхода фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар». В сериале «Отель «Элеон» на СТС он сейчас играет одного из главных персонажей.

До знакомства с Аглаей актер встречался с моделью Сашей Лусс, но в прошлом году они расстались. В это же время Тарасова разорвала отношения со своим прежним бойфрендом, «холостяком» Ильей Глинниковым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте