Агент Михаила Галустяна ответил на вопрос о разводе шоумена

СМИ сообщили об уходе артиста из семьи после 12 лет брака.
30 Июля 2019
Михаил Галустян с женой Викторией и дочками
Михаил Галустян с женой Викторией и дочками
Фото: @victoriagalustyan Instagram*

Накануне в СМИ распространилась новость о том, что 39-летний Михаил Галустян развелся с женой. Якобы артист ушел от Виктории спустя 12 лет брака. Появился слух о том, что недавно шоумена заметили на борту самолета с незнакомкой, непохожей на его жену. По словам очевидцев, Галустян сильно нервничал и отказывался фотографироваться с поклонниками. А на вопрос о том, где его супруга, он якобы сказал, что развелся.

Но вскоре после этого с заявлением выступил агент Галустяна, который опроверг публикации в прессе. Он заявил о том, что информация о новом романе Михаила является ложью и призвал не верить фейковым новостям о личной жизни шоумена. Сам Михаил от комментариев на эту тему отказался. Не стала акцентировать внимание на публикациях в СМИ и сама Виктория.

«Никого не слушайте, это все ложь полная. Это все фейк», — цитирует Алексея Новацкого «Пятый канал».

Похоже, фанаты семьи Галустяна могут выдохнуть с облегчением. К слову, часть поклонников артиста сразу не поверила слухам о его разводе. Ведь еще в начале июля Михаил отдыхал с любимой и двумя дочками в Испании. Девочки — восьмилетняя Эстелла и семилетняя Элина, между прочим, растут копиями своего знаменитого отца. Более того, старшая наследница Галустяна мечтает, как и папа, стать артисткой. Во время этой поездки супруги отпраздновали годовщину свадьбы. В день рождения своей семьи Михаил трогательно поздравил Викторию в соцсетях. Он признался супруге в любви и поблагодарил её за дочерей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог