Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце заговорила о ссоре с Павлом Прилучным

Актриса призналась, что в их семье часто проявляются эмоции.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: Елена Сухова

Одна из самых красивых пар нашего кинематографа — такое звание Агата Муцениеце и Павел Прилучный получили с самого начала своей семейной жизни. Конечно же, их личная история привлекает внимание не меньше, чем сюжеты фильмов, в которых они снимаются.  

«Предложение руки и сердца Паша мне сделал спустя месяц совместной жизни. Все происходило на балконе съемной квартиры, причем на первом этаже. Романтика! Балкон я весь день украшала в честь его возвращения из Парижа — Паша там снимался. Момент был очень трогательный: Прилучный произнес речь, от которой у меня мурашки до сих пор, и вручил обручальное колечко со словами «Стань моей женой...» Я подумала секунды две и согласилась. Он планировал сделать предложение в другой обстановке, но все вышло спонтанно. С тех пор у нас много решений принимается так же — Паша и я оба порывистые, импульсивные, шумные, но главное, что «бурлим» в одном направлении. Шесть лет вместе промчались как один миг», — вспоминает Агата.

Разумеется, за эти годы было немало ситуаций, когда супруги выходили из себя. Одну из таких историй Агата рассказала в эксклюзивном интервью:  «Он давно хотел такого пса, и мы вместе поехали его выбирать к заводчику. Взяли милого кутенка... И не думала, что он вырастет в такую здоровую дуру. Когда еще жили в московской квартире, Паша уезжал в командировки, а я, беременная, с маленьким Тимошей, была вынуждена выгуливать его собаку. Злилась страшно! Однажды сказала: «Или ты с ней сам гуляешь, или забирай Валли с собой в экспедицию!» Поначалу ее вообще невозможно было контролировать. Она слушалась только Пашу, меня через раз, а когда с ней оставалась мама, наглая псина могла спокойно нагадить на диван или удрать куда-нибудь. И только со временем ситуация стала исправляться».

Полностью эксклюзивное интервью Агаты Муцениеце читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». В продаже с 8 августа!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй