Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце установила виниры

Актриса стремится к совершенству.
Фото: @agataagata/Instagram

Публичные люди, как никто, мечтают о красивой белоснежной улыбке.  Если многие известные люди скрывают, что устанавливают на зубах виниры, предпочитая говорить, что это природная белизна, то находятся и те, говорят об этом открыто. Например, Агата Муцениеце о том, что делает виниры на зубы, рассказала на своей странице в  социальной сети.  «Я мечтала об идеальной улыбке уже очень давно, ибо от улыбки хмурый день светлей», — рассказывает актриса.

Кроме того, Агата тщательно следит за своей фигурой: Муцениеце, уже дважды мама, считает, что во время беременности и после родов становилась только краше. Хотя, пока носила под сердцем первого ребенка, сына Тимофея, набрала 20 килограммов, а когда ждала дочь Мию — 17. Всякий раз актриса довольно быстро возвращает себе идеальные формы.

«Наше тело — пластилин, — считает Агата. — Если хватает силы воли не есть всякую гадость, получишь прекрасное тело. Я стараюсь обходиться без фастфуда, газированных напитков, выпечки. Не зря же через три месяца после рождения Мии потеряла 14 килограммов!» Для идеального веса актрисе хочется расстаться еще с 3-4 килограммами. «Как-то я посмотрела видеоролик, где человек поставил цель похудеть на 200 килограммов — и сделал это. Неужели я не смогу каких-то три-четыре потерять?» — говорит она.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй