.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце узнала верное средство для увеличения груди

Актрисе даже не пришлось прибегать к операционному вмешательству.
Агата Муцениеце Фото: Instagram.com

Агата Муцениеце, уже дважды мама, считает, что во время беременности и после родов становилась только краше. Хотя, пока носила под сердцем первого ребенка, сына Тимофея, набрала 20 килограммов, а когда ждала дочь Мию, — 17. Всякий раз актриса довольно быстро возвращает себе идеальную фигуру.

«Наше тело — пластилин, — считает Агата. — Если хватает силы воли не есть всякую гадость, получишь прекрасное тело. Я стараюсь обходиться без фастфуда, газированных напитков, выпечки. Не зря же через три месяца после рождения Мии потеряла 14 килограммов!» Для идеального веса актрисе хочется расстаться еще с 3-4 килограммами. «Как-то я посмотрела видеоролик, где человек поставил цель похудеть на 200 килограммов — и сделал это. Неужели я не смогу каких-то три-четыре потерять?» — говорит она.

Работать над собой Агата не ленится. Между первыми и вторыми родами освоила танцы на пилоне — и осталась в восторге. «Я занималась ими до шестого месяца беременности. Потом просто растягивалась, немного качала пресс, чтобы не обвис живот. Когда врач после родов разрешил мне спорт, я сразу вернулась к пол-дэнс. Конечно, на пресс больших нагрузок мне не рекомендовали. Сейчас, спустя семь месяцев после родов, я занимаюсь уже в полную силу, тренируюсь стабильно два раза в неделю». 

Уже после рождения Мии актрисе пришлось перенести уколы гиалуроновой кислоты. Она отправилась отдыхать на море, а вернувшись, обнаружила, что кожа высохла. «Я выглядела, как состарившаяся женщина!» — с ужасом вспоминает Агата. Эффект от уколов ее вдохновил: кожа ожила и посвежела. Удивительно, что ни во время беременности, ни после родов у Муцениеце не возникло большинства обычных в это время для женщин проблем. «Я дважды была беременна, и каждый раз выглядела этаким «аленьким цветочком», — с улыбкой вспоминает Агата. — Никаких прыщей и секущихся волос... Зато во время беременности заметно увеличивалась грудь, и это вообще вдохновляло! Я налюбоваться на себя не могла!»

О других секретах красоты Агаты Муцениеце читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй