Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце сменила имидж

На съемках сериала «Живой» актрису ждал сюрприз от ее мужа Павла Прилучного.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В новом проекте, который «Киностудия «КИТ» снимает для канала НТВ, Агата Муцениеце играет роль певицы Вилены — и в сценарии у ее героини есть не только диалоги, но и тексты песен. Любопытно, что в свое время актриса училась во ВГИКе у Александра Михайлова и была единственной студенткой на его курсе, кто не пел.

В сериале «Живой» Агата удивит новым образом, который она придумывала вместе с художниками по костюмам и гримерами. Павел Прилучный даже специально заглянул на съемочную площадку, чтобы оценить «гламурный» стиль жены.

По сюжету фильма, журналист популярного интернет-издания Олег Сорокин в исполнении Кирилла Кяро узнает о готовящемся покушении на влиятельного бизнесмена, мужа певицы Вилены. Он пытается повлиять на ход событий, но трагедия все равно случается. Журналист начинает расследование и понимает, что покушение было подстроено, а за всем стоит могущественный синдикат, промышляющий убийствами самых богатых людей страны и присваивающих их состояние...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй