Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце заняла место Светланы Зейналовой

Артистка станет ведущей детской программы.
Агата Муцениеце Агата Муцениеце Фото: @agataagata Instagram Агаты Муцениеце

Накануне стало известно, что после четырех сезонов Дима Билан покинул кресло наставника шоу «Голос.Дети». Из проекта, как выяснилось, ушел не только он, но и Светлана Зейналова. Она была соведущей Дмитрия Нагиева и работала с детьми перед выходом на сцену. 

Теперь же эту роль будет выполнять Агата Муцениеце. «Опасная работа... Дракон снова унёс соведущую Дмитрия Нагиева, но мы нашли ему новую! В юбилейном пятом сезоне проекта к команде «Голос.Дети» присоединяется актриса Агата Муцениеце — умница, красавица, образцовая жена и мать! Добро пожаловать на борт, мэм», — сообщили организаторы проекта.

К слову, Баста также впервые будет участвовать в «Голос. Дети», но он прежде отработал во взрослой версии. Фанаты не сомневаются, что рэпер найдет общий язык с юными участниками. Если что, ему в этом поможет Пелагея, которая пропустила прошлый сезон из-за беременности, а в этом вновь порадует телезрителей своим присутствием. Третьим наставником стал Валерий Меладзе, который появился в прошлом сезоне программы. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте