Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце и Павел Прилучный: снова счастливы вместе

Супруги сумели преодолеть кризис в отношениях.

Похоже, Агата Муцениеце и Павел Прилучный передумали расставаться. Актриса опубликовала в личном блоге видео, как они вместе катаются на мотоцикле по своему коттеджному посёлку. При этом Муцениеце нежно обнимает мужа, прижимается к нему и закрывает глаза от счастья быть рядом с ним. 

Накануне Агата вернулась с гастролей, где подхватила вирус. Утром она пожаловалась подписчикам, что в такую отличную погоду ей приходится лежать дома. Павел решил немного развлечь любимую и покатать ее на мотоцикле. Поклонники пары надеются, что их кризис действительно остался в прошлом.

Напомним, в первый день лета актеры огорошили общественность заявлением, что они поставили свой брак на паузу.

«Дорогие друзья! Все вы и пресса задаётесь вопросом про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе. Решим мы эту проблему или нет — неизвестно. Большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами», — написала Муцениеце в личном блоге.

Новость о проблемах в отношениях Агаты и Павла прозвучала, как гром среди ясного неба. Не так давно актриса начала вести семейный влог (видеоблог) о «прилучных буднях». В жизнерадостных роликах про совместные путешествия, воспитание двух детей и покупку новой квартиры не было и намека на возникший кризис в браке пары. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.