Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце прокомментировала свой роман с Дмитрием Нагиевым

СМИ выяснили, ради кого актриса «бросила» Павла Прилучного.
Агата Муцениеце и Дмитрий Нагиев Агата Муцениеце и Дмитрий Нагиев Фото: Социальные сети

Объявив о паузе в браке, Агата Муцениеце спровоцировала появление волны слухов о возможных причинах её ссоры с Павлом Прилучным. Сначала в Сети обсуждалась версия, что актер «загулял» от любимой с партнершей по новому проекту — Лукерьей Ильяшенко. После того, как эти предположения были лично опровергнуты Павлом, фанаты продолжили строить теории. 

Теперь вину за разлад в семье возложили на... Агату. Актрисе приписали интрижку с Дмитрием Нагиевым, работавшим вместе с Муцениеце над проектом «Голос.Дети».

На днях Агата узнала о том, что она якобы влюблена в телеведущего. В Сети стали появляться новости, разоблачающие её предполагаемый тайный роман. Она посмеялась над неправдоподобностью слухов: «Ну, вот! Зачем они всегда рассказывают всё самое секретное!» 

А ведь не так давно Прилучный выступил с официальным заявлением о том, что в их семейном конфликте не замешена «третья сторона». Как бы ни фантазировали поклонники, причина кризиса в отношениях пары кроется не в измене. Супруги, между прочим, недавно объявили о том, что будут работать над сохранением семьи. Так что, возможно, скоро пара помирится, а все проблемы во взаимопонимании останутся в прошлом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте