Адвокат Миланы Тюльпановой обратился к Александру Кержакову: «Сделайте так, как решил суд!»

Футболист может нарваться на серьезные проблемы.
01 Декабря 2018

Александр Кержаков до сих пор не отдал ребенка своей жене — Милане Тюльпановой. Не так давно экс-супруга выиграла апелляцию по делу об опеке над сыном полуторагодовалым Артемием. Согласно решению суда на время бракоразводного процесса малыш должен жить с мамой. Однако Милана до сих пор не встретилась с ним. 

Накануне адвокат Тюльпановой — Александр Добровинский выступил с публичным обращением к футболисту. Он просит спортсмена выполнить решение суда, чтобы избежать дальнейшего скандала, который может отразиться на ребенке. Представитель Миланы признался, что ему бы не хотелось привлекать судебных приставов к процессу передачи Артемия маме, однако он готов на этот шаг.

Александр Кержаков с женой Миланой и сыном Артемием
Александр Кержаков с женой Миланой и сыном Артемием
Фото: Социальные сети

«Хочу вам сказать одну очень важную вещь, — обратился Добровинский к Кержакову. — Не вы проиграли, не Милана выиграла и не я победил... Всё это делалось ради ребенка. Ему должно быть хорошо. У ребенка должна быть мама и должен быть папа. Ребенок должен быть счастлив. Я вас очень прошу, не чините препятствий и отдайте ребенка Милане!» 

Отдал ли после этого Кержаков сына Милане неизвестно. Во всяком случае, Тюльпанова пока что не сообщила о воссоединении с ребенком. О проблемах в браке футболиста стало известно весной этого года, а в сентябре Милана официально подала на развод с супругом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог