Адвокат Анджелины Джоли отказалась от работы с ней, раскрыв секрет актрисы

Голливудская звезда будет искать нового защитника.
04 Августа 2018
Лаура Вассер
Лаура Вассер
Фото: LEGION-MEDIA
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли занята поиском нового адвоката, который займется её разводом с Брэдом Питтом. Ранее с голливудской красоткой работала Лаура Вассер, которая является одним из самых популярных звездных защитников. Сегодня в зарубежной прессе появились сообщения, что она отказалась от работы с Джоли. Поводом для этого стали разногласия между ней и актрисой.

Как стало известно репортерам TMZ, Джоли настаивает на том, чтобы завладеть единоличной опекой над детьми. Несмотря на то, что суд недавно встал на сторону Брэда, Анджелина ни в какую не хочет «делить» детей с мужем. Вассер, поначалу занимавшая сторону Джоли, сейчас смотрит на ситуацию иначе. Лаура резко изменила отношение к своей подопечной. 

По словам источника, Вассер увидела истинное лицо актрисы, назвав её слишком «ядовитой» в поступках. Ранее друзья уже говорили о том, что Анджелина стала вести себя «необоснованно и нелепо». Такого же мнения о ней придерживается и сам Питт. Недавно в СМИ появились откровения друзей актера, которые заявили, что Брэд считает жену лицемеркой. Якобы её благотворительные поездки по миру нужны ей только для создания положительного образа в глазах общественности.

Напомним, что развод Джоли и Питта длится уже почти два года. За это время пара так и не смогла мирным путем решить, кто будет заниматься воспитанием шестерых детей:  Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, близнецов Вивьен и Нокса. Анджелина, тем временем, готовится усыновить еще одного ребенка. Об этом стало известно на минувшей неделе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог