Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети обсуждают ссору Анджелины Джоли и Амаль Клуни

Вражда красавиц «расколола» голливудскую тусовку.

Смутные слухи о том, что Анджелина Джоли и Амаль Клуни,  мягко говоря, недолюбливают друг друга, ходили уже давно. Все обратили внимание на то, что с тех пор, как Джордж женился на Амаль, он ни разу не пригласил своего близкого друга Брэда Питта  к себе на виллу в Италии. Как утверждали сплетники, поскольку Джордж стал женатым человеком, времена веселых холостяцких вечеринок на вилле Клуни остались в прошлом. Амаль предпочитала приглашать теперь семейных приятелей мужа, разумеется, с их женами. Как, например, Мэтта Дэймона с его супругой. И хотя против Питта Амаль  ничего не имела, Анджелину она видеть в своем доме категорически не желала. Впрочем, даже когда Джоли и миссис Клуни случайно сталкивались на светских мероприятиях, они старались не вступать в контакт, игнорируя друг друга. В чем была причина антипатии двух дам, до конца не понятно. Говорили, правда, что они чувствовали друг в друге соперниц.  Ведь обе претендовали на неофициальный «титул» первой красавицы Голливуда. К тому же, и та и другая слыли Королевами благотворительности.  

Но окончательно поссорил Амаль и Анджелину развод актрисы с Брэдом Питтом. Клуни и его жена решительно встали на сторону Питта в его конфликте с Джоли и не скрывали этого. Джордж старался чем мог, утешить Брэда. А Амаль, к тому же, позволила себе нелицеприятно отзываться об Анджелине. Она заявила, к примеру, что «Анджелина с момента начала бракоразводного процесса совершенно обезумела». И один из общих приятелей рассказал об этом  Джоли. А та в ответ придумала для Амаль обидное прозвище «Plus one» — так называют обычно тех, кто сопровождает знаменитостей на мероприятиях, намекая на то, что без Джорджа, его жена – «Никто». Обо всем этом репортеру издания The Sun  рассказал источник, близко знакомый с обеими дамами.

С этого момента вражда переросла в войну. Теперь все их общие знакомые оказались в затруднительном положении. И Амаль, и особенно Анджелина, требуют, чтобы те, кто прежде дружил с обеими, выбирали, с кем из них поддерживать отношения дальше. Неоднозначно реагируют на ссору двух красавиц и пользователи Сети. Одни восхищаются Амаль и осуждают Анджелину. А другие, напротив, поддерживают Джоли… 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте