В Сети обсуждают ссору Анджелины Джоли и Амаль Клуни

Вражда красавиц «расколола» голливудскую тусовку.
23 Июля 2018
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA
Амаль Клуни
Амаль Клуни
Фото: LEGION-MEDIA

Смутные слухи о том, что Анджелина Джоли и Амаль Клуни,  мягко говоря, недолюбливают друг друга, ходили уже давно. Все обратили внимание на то, что с тех пор, как Джордж женился на Амаль, он ни разу не пригласил своего близкого друга Брэда Питта  к себе на виллу в Италии. Как утверждали сплетники, поскольку Джордж стал женатым человеком, времена веселых холостяцких вечеринок на вилле Клуни остались в прошлом. Амаль предпочитала приглашать теперь семейных приятелей мужа, разумеется, с их женами. Как, например, Мэтта Дэймона с его супругой. И хотя против Питта Амаль  ничего не имела, Анджелину она видеть в своем доме категорически не желала. Впрочем, даже когда Джоли и миссис Клуни случайно сталкивались на светских мероприятиях, они старались не вступать в контакт, игнорируя друг друга. В чем была причина антипатии двух дам, до конца не понятно. Говорили, правда, что они чувствовали друг в друге соперниц.  Ведь обе претендовали на неофициальный «титул» первой красавицы Голливуда. К тому же, и та и другая слыли Королевами благотворительности.  

Но окончательно поссорил Амаль и Анджелину развод актрисы с Брэдом Питтом. Клуни и его жена решительно встали на сторону Питта в его конфликте с Джоли и не скрывали этого. Джордж старался чем мог, утешить Брэда. А Амаль, к тому же, позволила себе нелицеприятно отзываться об Анджелине. Она заявила, к примеру, что «Анджелина с момента начала бракоразводного процесса совершенно обезумела». И один из общих приятелей рассказал об этом  Джоли. А та в ответ придумала для Амаль обидное прозвище «Plus one» — так называют обычно тех, кто сопровождает знаменитостей на мероприятиях, намекая на то, что без Джорджа, его жена – «Никто». Обо всем этом репортеру издания The Sun  рассказал источник, близко знакомый с обеими дамами.

С этого момента вражда переросла в войну. Теперь все их общие знакомые оказались в затруднительном положении. И Амаль, и особенно Анджелина, требуют, чтобы те, кто прежде дружил с обеими, выбирали, с кем из них поддерживать отношения дальше. Неоднозначно реагируют на ссору двух красавиц и пользователи Сети. Одни восхищаются Амаль и осуждают Анджелину. А другие, напротив, поддерживают Джоли… 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог