Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Возлюбленная сделала Тимати очень щедрый подарок

Рэпер похвастался новым приобретением.

Тимати обожает хвастаться перед подписчиками своей коллекцией кукол от японской компании Medicom Toy. Рэпер вкладывает большую часть заработанных денег в покупку этих экспонатов современного искусства. Коллекция российского артиста достигла уже колоссальных размеров, но Тимати и не думает останавливаться на достигнутом.

На днях он сфотографировался с очередным приобретением — деревянной версией медведя BE@RBRICK. Такая модель в Сети стоит порядка 14 тысяч долларов. Эту игрушку он получил в подарок от любимой. Не трудно догадаться, что Тимати осчастливила Анастасия Решетова, которая, похоже, не скупится на щедрые сюрпризы для своего будущего мужа.

«Новогодний трофей от любимой. Жемчужина любой коллекции #karimoku1000 полностью из дерева, весом под 35кг», — поделился радостью Тимати. Это вам не носки или пену для бритья подарить! На сумму, которую потратила Анастасия, можно было бы приобрести недорогую легковушку.

К слову, на днях в Сети упорно обсуждали помолвку Тимати, состоявшуюся в Париже. В канун Нового года исполнитель и его избранница отправились во Францию, откуда Анастасия вернулась с кольцом на "том самом пальце". Впрочем, никаких комментариев о предстоящей свадьбе влюбленные не дали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.