Звезде сериала «Молодежка» подарили сноуборд

Актер Игорь Огурцов празднует 23-летие.
Игорь Огурцов с женой Ией Оганезовой Игорь Огурцов с женой Ией Оганезовой Фото: личный архив актера

Актера, известного по роли вратаря Семена Бакина в сериале «Молодежка», третий сезон которого сейчас идет на телеканале «СТС», первой с днем рождения поздравила супруга Ия Оганезова. «Я давно мечтал сделать тонирование стекол своего автомобиля, и жена устроила мне такой подарок, а также преподнесла новые чехлы в салон», — рассказывает 7days.ru Игорь Огурцов.

Сегодня именинник принимает поздравления по телефону с самого утра от родителей, друзей, актеров «Молодежки» Александра Соколовского, Влада Канопки, Ивана Жвакина и остальных коллег по площадке, а так же продюсера сериала Дмитрия Табарчука, который выразил желание работать с Игорем и дальше. Правда, вопрос о том, будет ли продолжение «Молодежки» пока остается открытым, но, возможно, он позовет актера в свои другие проекты.

Сегодня в первой половине дня у Огурцова были съемки во втором сезоне сериала «Закон каменных джунглей», а в перерыве его поздравили коллеги по площадке и преподнесли сноуборд. «Клевый подарок! — считает Игорь. — равда, раньше никогда на сноуборде не катался, но скоро зима, буду осваивать! Сейчас я уже дома, мы с женой ждем в гости друзей, на в выходные поедем к моим родителям праздновать день рожденья, и конечно, пригласим тестю с тещей, в общем, еще раз буду принимать поздравления в семейном кругу».

Напомним, что Игорь Огурцов и Ия Оганезова поженились 28 августа этого года. И дату свадьбы выбрали не случайно: двойки символизирует их пару, а восьмерка – знак бесконечности, это означает, что они хотят, чтобы их союз длился вечно. «Ия далека от актерской профессии, она окончила авиационный институт, но пока работает не по специальности, а в нотариальной конторе, и планирует получить второе высшее образование, а я жену во всем поддерживаю», — делится Игорь.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
2404
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
557
6%
«12 стульев» (1976)
513
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1073
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
3582
42%
«Ну, погоди!» (1969)
495
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...