94-летняя Джина Лоллобриджида сразится в суде с собственным сыном

У актрисы пытаются отобрать ее состояние.
Ольга Масленникова
|
24 Ноября 2021
Джина Лоллобриджида
Фото: LEGION-MEDIA

Легенда мирового кино Джина Лоллобриджида на склоне лет оказалась вынуждена ходить по судам. Несколько лет назад ей пришлось доказывать, что ее смог обмануть брачный аферист. А теперь, как было объявлено, Джине придется судиться с собственным сыном. Об этом сообщило издание Mirror.

Как стало известно, единственный сын актрисы — Милко Скофич — через суд добивается того, чтобы его мать лишили права распоряжаться ее собственным состоянием, которое оценивают в 40 миллионов евро. Причиной такого требования стало то, что, по утверждению Милко, мать постоянно раздает разным людям весьма дорогостоящие  подарки, разбазаривая, таким образом, принадлежащие ей денежные средства. Милко потребовал, чтобы Джине оставили возможность оплачивать со своих счетов только ее каждодневные потребности.

В ответ Джина подала встречный иск против сына. Она объяснила, что она сама имеет право решать, кому и что дарить, это ее собственное дело, и это больше никого не касается. Актриса в отставке добавила: она считает, что хотя бы в силу своего солидного возраста заслуживает большего уважения и требует, чтобы родственники оставили ее, наконец, в покое.

Как выяснили репортеры, вся эта история разгорелась из-за того, что Джина очень щедра со своим менеджером, 34-летним Андреа Пьяццолой. Он работает на нее уже больше 10 лет, начав когда-то водителем. Потом Лоллобриджида повысила его до телохранителя, а потом и до менеджера. Причем отношения Джины и Андреа никогда не носили романтического характера. Он женат и живет вместе со своей супругой в доме актрисы. Более того, родившуюся у него некоторое время назад дочку он назвал в честь своей благодетельницы. Как утверждает Лоллобриджида, она очень привязана к Пьяццоле и относится к нему, как к сыну.

Заметим, несколько лет назад сын актрисы уже выдвигал против Андреа обвинения, заявляя, будто тот злоупотребляет своим положением менеджера, обирая Джину. Однако доказать он ничего не смог. Так, «Ягуар», который приобрел Пьяццола, приобретенный, по утверждению сына актрисы на украденные у нее деньги, оказался вполне легальным подарком Андреа от Джины.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну чтож,ей так хочется дарить,денег много,а жизни уже мизер,кому какое дело до этого?, Мальчик ведь тоже не будет обеденный,ну если конечно,что она не страдает слабоумием
#
Это её деньги как хочет так и распоряжается. А сыночек пусть сам заработает
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте