[AD]

8-летняя дочь Анастасии Волочковой работает не меньше мамы

24 мая, в преддверии Дня защиты детей, в Культурном Центре Эммануила Виторгана состоялся детский концерт, куда звезды привели своих детей.
26 Мая 2014

24 мая, в преддверии Дня защиты детей, в Культурном Центре Эммануила Виторгана состоялся концерт, куда звезды пришли со своими семьями. В рамках мероприятия на сцене выступили ученики одного из центров всестороннего развития детей, а также дети известных гостей вечера. В числе последних оказалась 8-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна.

Катя Лель с дочкой Эмилией Катя Лель с дочкой Эмилией Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Своим выступлением с мамой она открыла праздничный концерт. Анастасия и Ариадна исполнили две детские песни, после чего известная балерина поприветствовала всех собравшихся в зале и отметила значимость подобных мероприятий, где талантливые дети имеют возможность проявлять себя.

К слову, на концерт Волочкова с дочкой прибыли сразу после скачек, которые в тот же день проходили на Центральном московском ипподроме. В свои восемь лет девочке приходится привыкать к насыщенной светской жизни, которую ведет ее мама. Ариадна так же меняет наряды несколько раз в день, позирует фотографам и дает свои первые, хоть и немногословные, интервью.

Жанна Эппле с сыном Ефимом Жанна Эппле с сыном Ефимом Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Дети других российских звезд не отстают от Ариадны. Сын Анастасии Гребенкиной Иван во время концерта рвался на сцену, дочка Кати Лель Эмилия знакомилась за кулисами со сверстниками, а дочь Виталия Гогунского уже в таком раннем возрасте начала проявлять танцевальные способности – маленькая Милана никак не могла усидеть на месте и очень активно двигалась в такт музыке.

Поддержать талантливых детей в их начинаниях пришли также Анастасия Стоцкая с сыном Сашей, телеведущая Ирина Муромцева с дочкой Александрой, Жанна Эппле с сыном Ефимом, дизайнер Анна Дубовицкая с дочкой Любой и другие.

Виталий Гогунский с женой Ириной и дочерью Миланой Виталий Гогунский с женой Анной и дочерью Миланой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ой дети это счастье, классные фотки, семейные такие , солнечные....

  • #
    Разве с таким вырезом можно выступать на детском концерте?!?!?!?!!!!
  • Самая сладкая

    #
    Мне очень симпатична Ирина Муромцева! А дочурка - мамина копия. Лапочка!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +