Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

75-летняя Барбра Стрейзанд клонировала любимую собачку

Актриса заплатила солидную сумму за осуществление своей мечты.

Барбра Стрейзанд отказалась смириться с уходом своей любимицы — собачки, которая прожила в ее доме целых 14 лет. 75-летняя актриса обожала Саманту — представительницу породы котон –де-тулеар, напоминавшую комочек ослепительно-белого хлопка. Когда стало ясно, что бедняжке осталось жить совсем немного, актриса решила ее клонировать.

За время, пролетевшее с 2003-го года, когда на свет появилась овечка Долли, клонирование животных перестало быть сюжетом для фантастических романов. Более того, эта ветвь генной инженерии успела стать процессом, поставленным «на поток». Причем, расценки на процедуру не так огромны, как можно было бы ожидать. К примеру, клонирование кошки обойдется владельцам в 25 тысяч долларов, а собаки — дороже — в 50 тысяч. Барбра заранее изучила вопрос и обратилась в компанию, лучше всего зарекомендовавшую себя в этой сфере.

Незадолго до смерти Саманты специалисты взяли необходимо количество клеток собаки, из которых и выросли две точных копии прежней любимицы актрисы. Как рассказала артистка, она с самого начала решила одевать питомиц в попонки разного цвета, чтобы не путать, поскольку эти животные абсолютно идентичны. А потом Барбра дала собачкам имена по цвету их  «одежды»: Мисс Скарлетт (что переводится, как «алый») и Мисс Вайолет (фиолетовый). Впрочем, попонку первой из них актриса впоследствии заменила на розовую. Единственное, что сейчас немного смущает Барбру — это то, что у ее новых любимиц глаза не карие, как у Саманты, а голубые. Впрочем, новые Саманты пока что совсем маленькие, и Стрейзанд думает, что когда собачки подрастут, их глаза сменят цвет.  Любопытно, что помимо Мисс Скарлетт и Мисс Вайолет, в доме Барбры живет еще одна собака той же породы —  это дальняя родственница Саманты по кличке Мисс Фэнни.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 01.03.2018 14:24 #
    Как ни печально терять любимцев, клонирование не выход. Даже добившись внешней идентичности, характер и повадки повторить не удасться. Поэтому лучше сохранить память о четвероногом друге в сердце

  • 01.03.2018 18:13 #
    Как жаль, что научившись клонировать животных, люди не могут победить многие неизлечимые болезни.

  • 02.03.2018 07:14 #
    Столько больных детей, которым можно помочь. А кто-то тратит деньги на клонирование. Интересно, нашла она покой в душе от этого?

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.