7 звезд, которые не скрывают, что делали пластику

В погоне за молодостью звезды готовы не только на уколы красоты, но и лечь под нож пластического хирурга.
Инга Шульга
Евгения Крюкова
Фото: риа новости

В погоне за молодостью звезды готовы не только на уколы красоты, но и лечь под нож пластического хирурга. Притом что многие  знаменитости время от времени корректируют свою внешность, говорить об этом открыто, готовы не все. Вот лишь некоторые из звезд, которые не скрывают, что делали пластику.

Евгения Крюкова

Фирменный рецепт ухода за лицом, который актриса считает неплохой альтернативой пластической хирургии – специальная гимнастика для кожи лица и мышц, детально описанная в книге автора Кэрол Мадджио.  И, тем не менее, Евгения Крюкова  прибегала к услугам пластического хирурга. От природы у нее были оттопыренные уши, что породило у тогда еще маленькой девочки жуткий комплекс. В школьные годы ситуацию еще больше усугубила одна нетактичная учительница, которая сравнила уши Евгении с ручками от кастрюли. Будущая звезда как могла, скрывала свой «недостаток» – приклеивала их сначала пластырем, позже гримерным клеем. И все-таки однажды решилась на операцию. По мнению актрисы, после этого она стала более уверенной и привлекательной. Вместе с тем, Крюкова отмечает, что когда она считала свои торчащие уши большой проблемой, для любящих ее мужчин это не имело никакого значения.

Ирина Дубцова
Фото: Александр Куров

Ирина Дубцова

Своими прежними пышными формами, надолго задержавшимися после рождения сына Артема, певица была недовольна. Более того Ирина призналась, что это стало предметом постоянных конфликтов с ее бывшим мужем Романом Черницыным. Сначала девушка отчаянно боролась за красоту и стройность  самостоятельно – сидела на жесточайших диетах, занималась спортом, а потом все-таки обратилась за помощью к пластическому хирургу. Ирина сделала липосакцию, коррекцию формы пупка, который, прежде был не очень привлекателен из-за грыжи и операцию по увеличению груди. Все медицинские процедуры проводились в России и были выполнены на высочайшем уровне. Как-то проходя осмотр в одной из клиник Германии, специалист маммолог не сразу определил, что у девушки стоят импланты.  Ирина Дубцова считает, что не стоит скрывать очевидное и врать про пластические операции, по меньшей мере, это выглядит смешно и глупо.

Кети Топурия
Фото: риа новости

Кети Топурия

Помимо замечательного голоса Кети Топурия также является обладательницей и прекрасной  фигуры: длинны ноги, тонкая талия, роскошная грудь. «Все натюрель» – уверяет певица, но при этом не скрывает, что скальпель пластического хирурга касался дважды ее носа. Кети делала ринопластику. На этот шаг она пошла не ради красоты, а для здоровья. У нее с рождения была искривлена носовая перегородка, в результате чего девушка испытывала трудности с дыханием. После первой операции наступило некоторое облегчение, однако полностью избавиться от проблемы не удалось. При этом кончик носа певицы немного опустился.  Второе вмешательство хирургов оказалось более продуктивным. Параллельно с этим нос Кети остался без природной горбинки, что только украсило ее лицо.

Юлия Началова
Фото: ИТАР ТАСС

Юлия Началова

На  пластическую операцию по изменению формы груди Юлия Началова отважилась после того, как закончила кормить грудью дочку Веру. Сначала певица была воодушевлена результатом, ей нравилось свое отражение в зеркале. Юля даже согласилась сняться полуобнаженной для одного мужского журнала, где под снимками поставила вызывающую подпись: «Памела, подвинься». И все же через некоторое время певица решила вернуть былые формы. Операция в заграничной клинике прошла крайне неудачно – Юле занесли инфекцию. После долгого лечения и восстановительного периода, затянувшегося на целый год,  Началова заявила: «Исправлять природу – это блажь и глупость».

Роза Сябитова
Фото: vk.com/rsyabitova

Роза Сябитова

В борьбе за молодость и женское счастье телеведущая и всероссийская сваха Роза Сябитова сделала  несколько пластических операций. Все началось с того, что она похудела на 20 килограммов, и новое тело женщины нуждалось в корректировке. Лицо преобразилось после блефаропластики и круговой подтяжки, а фигура стала изящней благодаря липосакции, увеличению груди и абдоминопластике. Последняя операция – удаление жировых складок в районе живота, оставила заметный след в виде горизонтального шва, который чуть позже Сябитова замаскировала татуировкой – веткой сакуры. Сегодня Роза продолжает  себя совершенствовать, но уже не такими кардинальными мерами – ходит на поддерживающие процедуры в салоны красоты и посещает фитнес-зал.

Маша Малиновская
Фото: ИТАР ТАСС

Маша Малиновская

Звезда никогда не скрывала свою любовь к пластическим операциям. Результат, как говорится, – налицо. Машу Малиновскую пластическая хирургия изменила радикально. В расцвет своей популярности светская львица изменила форму носа, увеличила грудь и губы. Своими экспериментами в целом Маша была довольна, вот только губы, которые она хотела видеть сексуальными и чувственными, получились слишком неестественными. О чем, кстати, Малиновская потом жалела. После рождения сына теледива стала более сдержана и разумна в своем поведении и поступках. Доказательством чего стало ее преображение – Маша сделала операцию по уменьшению своих знаменитых губ и теперь выглядит более презентабельно.

Лолита
Фото: Fotobank

Лолита

Судя по тому, что певица всегда говорит о себе и своей личной жизни правду, ей можно поверить – первый укол ботокса она сделала в 40 лет. Именно в этом возрасте биологические часы многих женщин показывают истинный возраст. В меню красоты Лолиты появились липосакция подбородка, блефаропластика, корректировка носогубных складок и липофилинг - идеальное средство от морщин. Певица считает, что пластическая хирургия – это не борьба с комплексами, а шаг к внешнему и внутреннему развитию. При этом она ни разу не заявила о своем намерении помолодеть ради мужа, который моложе супруги на 12 лет. Говорит, что Дмитрий любит ее и такой. А манипуляции с внешностью - это естественный порыв женщины отодвинуть старение, тем более профессия обязывает Лолу всегда выглядеть молодо и свежо.

Подпишись на наш канал в Telegram
Разворот Нептуна: знаки зодиака, которых с 4 декабря ждут карьерный взлет и денежный дождь
Обратное движение Нептуна происходит один раз в год. В 2022-м синяя планета была ретроградной с 28 июня по 4 декабря. Это было время нестабильности и смятения. Люди разделились на два лагеря: одни погрузились в себя и начали активно заниматься самоанализом, а вторые выбрали нечестный жизненный путь. Они старались получить желаемое обманным путем, причем их интересовал только результат. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такая пластика нужна И очень хоршо что она существует Но резать лицо как кусок материи -это не допустимо
#
спасибо за интересный материал и правильно, что не скрывают. уважаю)
#
О, безграмотность стилистическая... "Как-то проходя осмотр в одной из клиник Германии, специалист маммолог не сразу определил, что у девушки стоят импланты. " — Маммолог проходил осмотр в одной из клиник в Германии? Или Дубцова? Хоть бы вычитывали, прежде, чем публиковать... Дубцова-то, конечно, молодец. И поет шикарно — я была на ее концерте.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог