Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

6-летняя дочь Инны и Юрия Жирковых вышла на подиум

Жена футболиста дебютировала в качестве модельера за пределами России.
Инна Жиркова с детьми Фото: Пресс-служба Жирковой

Супруга футболиста Юрия Жиркова устроила модный показ коллекции вечерних платьев на Кипре. Для Инны это стало своеобразным дебютом — впервые показ прошёл за пределами страны. Зрителями дефиле стали не только гости из России, но и зарубежная публика.

Сопровождали Инну в поездке её трое детей — старший сын Дима, дочь Милана и самый маленький из семейства Жирковых — годовалый малыш Даня. Главной звездой показа стала 6-летняя Милана Жиркова, появившаяся на подиуме в ярко-красном платье и сорвавшая бурю оваций в зрительном зале.

«Милана растёт настоящей модницей, ей нравится наблюдать и принимать активное участие в том, чем я занимаюсь, — делиться Инна. — Она часто приезжает со мной в ателье, вместе мы выбираем ткани, из которых Милана просит ей что-то сшить. Ребёнок — артистичный, ей нравится выходить на подиум, она перестала стесняться. Кстати, для меня это был первый европейский показ, чему я очень рада, тем более, что после показа получила немало приятных отзывов».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ...осподя! Ещё один дизайнер! Хоть бы кто-нибудь из них в школу пошёл работать.... Хотя куда там. Она ведь даже не в курсе, что Земля вокруг Солнца движется, да что там Земля.... Про Агнию Барто "слыхом не слыхивала"! Надеюсь, что сейчас, родив третьего ребёнка, читает им произведения детских писателей.

  • #
    Это та, которая не читала Агнию Барто?

  • #
    Солнышко-3316, )))), для сказок наняли специально обученных людей)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.