Трехмесячный сын Жиркова отправился в свое первое путешествие

Семья футболиста отметит Новый год в Дубае.
Инна Жиркова
Юрий Жирков Инна и Юрий Жирковы Фото: @Milo_by_Inna_Zhirkova (Instagram Инны Жирковой)

Уже много лет семья Юрия и Инны Жировых уезжает на Новый год в солнечный Дубай: супруги с малышами отправились за границу уже сейчас. И если для старших детей — семилетнего Димы и пятилетней Миланы такие поездки стали традиционными, то для самого маленького члена семьи — Даниила, которому через несколько дней исполнится три месяца, перелет стал настоящим приключением. Правда, по словам Инны, в полете маленький Даня чувствовал себя комфортно и не плакал.

«Мы традиционно под Новый год улетаем всей семьей, но на этот раз поездка для нас особенная — новогодние каникулы мы проводим в полном составе, вместе с маленьким Даней, — поделилась Инна. — Зимой в Дубае комфортная погода, мы купаемся, гуляем с Даней по побережью, детки загорают на пляже и играют с папой в футбол. А 31 декабря мы встречаем Деда Мороза с подарками и празднуем за большим столом, с нашими родителями и друзьями».

Несмотря на то, что Новый год семья Жирковых встречает вдали от России, Дед Мороз обязательно навестит детишек и принесет им подарки.

Инна Жиркова Инна Жиркова Фото: @Milo_by_Inna_Zhirkova (Instagram Инны Жирковой)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот сколько бы у меня не было денег, никогда бы не променяла встречу Нового года в нашей стране на Новый год в Дубае, Доминикане, на Мальдивах и т. д. Ни с чем не сравниться та атмосфера сказки и чуда, которая знакома всем с детства и которая волнует каждый год, как в первый раз. Хотя каждому свое.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...