Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

68-летняя Алла Пугачева удивила соблазнительными формами

Отдых в Юрмале явно пошел певице на пользу.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Instagram Аллы Пугачевой

Пугачева снова в центре внимания. На этот раз не новый хит и не новость из личной жизни, а очередное невероятное преображение. Отдохнув на побережье Балтийского моря, 68-летняя певица выглядит теперь сверстницей своей 46-летней дочери Кристины Орбакайте! Причем, это не чудеса фотошопа, Максим Галкин постоянно снимает жену, во время прогулок или за ужином, и заметно, как с каждым днем Алла Борисовна становится все краше и краше.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Пугачева всегда славилась тем, что накануне важных событий она умеет собрать волю в кулак и привести себя в идеальную форму. А в ближайшее время причин для того, чтобы выглядеть шикарно, будет сразу несколько.

На 27 июля назначена свадьба старшего внука Пугачевой Никиты Преснякова и Алены Красновой. А сразу после торжества Алла Борисовна отправится в Баку, на музыкальный фестиваль «ЖАРА», где состоится бенефис Примадонны. Проведет большой концерт суперзвезды ее муж Максим Галкин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте