АО «Издательство СЕМЬ ДНЕЙ» использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Хорошо

63-летнего Александра Маршала экстренно госпитализировали

Певцу стало плохо накануне, 3 марта.
Госпитализация Александра Маршала
Александр Маршал
Фото: ТАСС

Певец Александр Маршал, бывший солист группы «Парк Горького», попал в больницу. 63-летнего артиста экстренно увезли в одну из клиник Подмосковья из его загородного дома в Барвихе.

Как выяснилось, Маршалу стало плохо накануне вечером, 3 марта. К певцу приехала «скорая», медики, осмотрев звезду эстрады, поставили ему предварительный диагноз «предынсультное состояние» и приняли решение о немедленной госпитализации, пишет Telegram-канал Mash. Пока других подробностей о состоянии артиста не поступало.

Известно, что экс-солист группы «Парк Горького» уже не раз жаловался на здоровье. В 2016 году Маршал перенес серьезную операцию на позвоночнике. Из-за сильных болей в спине певец прошел обследование и выяснил, что у него «полностью рассыпался» четвертый позвонок. У артиста даже начала отниматься нога, поэтому врачи его прооперировали и установили в позвоночнике имплант.

В 2019 году звезда эстрады столкнулся с другим недугом – слепотой. Маршал жаловался, что годы на сцене в окружении ярких софитов не прошли бесследно и теперь он стремительно теряет зрение. Артисту требуется хирургическое вмешательство, но он его откладывает, ссылаясь на наряженный рабочий график.

События на видео
Готовим аджику из слив — домашние навсегда забудут про кетчуп и майонез
Ломаете голову, что приготовить из слив, кроме классического варенья? Попробуйте накрутить из них соус на зиму, который похож на аджику или соус карри. Он составит настоящую конкуренцию привычным кетчупу и майонезу, но будет гораздо полезнее, ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты. К слову, никто никогда не догадается, из чего вы его приготовили, если вы сами не раскроете секрет. 

Ингредиенты

  • Сливы — 2 кг
  • Чеснок — 100 г
  • Сахар — 12 ст. л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец жгучий — 2-3 шт.
  • Приправа карри — 30 г

Приготовление

  1. Сливы помыть, вынуть из них косточки и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и перцем.
  2. В глубокой кастрюле смешать сливовую массу с сахаром, солью и карри. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, 30 минут.
  3. Готовый соус разлить по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Банки перевернуть, укутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания. 



Новости партнеров

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Клава Кока
автор песен, певица, видеоблогер
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель