[AD]

63-летнего Александра Маршала экстренно госпитализировали

Певцу стало плохо накануне, 3 марта.
Екатерина Нечаусова
|
04 Марта 2021
Госпитализация Александра Маршала Александр Маршал Фото: ТАСС

Певец Александр Маршал, бывший солист группы «Парк Горького», попал в больницу. 63-летнего артиста экстренно увезли в одну из клиник Подмосковья из его загородного дома в Барвихе.

Как выяснилось, Маршалу стало плохо накануне вечером, 3 марта. К певцу приехала «скорая», медики, осмотрев звезду эстрады, поставили ему предварительный диагноз «предынсультное состояние» и приняли решение о немедленной госпитализации, пишет Telegram-канал Mash. Пока других подробностей о состоянии артиста не поступало.

Известно, что экс-солист группы «Парк Горького» уже не раз жаловался на здоровье. В 2016 году Маршал перенес серьезную операцию на позвоночнике. Из-за сильных болей в спине певец прошел обследование и выяснил, что у него «полностью рассыпался» четвертый позвонок. У артиста даже начала отниматься нога, поэтому врачи его прооперировали и установили в позвоночнике имплант.

Александр Маршал доказал, что русский рок жив
Александр Маршал доказал, что русский рок жив
ПОДРОБНЕЕ

В 2019 году звезда эстрады столкнулся с другим недугом – слепотой. Маршал жаловался, что годы на сцене в окружении ярких софитов не прошли бесследно и теперь он стремительно теряет зрение. Артисту требуется хирургическое вмешательство, но он его откладывает, ссылаясь на наряженный рабочий график.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У "Виагры" , в опасных побочных эффектах, упоминаются инсульт и инфаркт.

  • #
    не надо молодую брать

  • #
    Будь Здоров Саша! Мы молимся за тебя!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +