56-летняя Шэрон Стоун заявила, что готова к новому роману

В своем недавнем интервью звезда призналась, что «доступна» для новых отношений.
10 Июля 2014
Шерон Стоун Шэрон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Шэрон Стоун оправдывает свое звание секс-символа, которое она получила после съемок в картине «Основной инстинкт» в 1992 году. В своем недавнем интервью звезда призналась, что открыта для новых отношений.

На встречу с журналистом Марио Лопесом Стоун пришла в свежем и элегантном наряде. Она надела прямые черные брюки, просторный топ кораллового оттенка и босоножки на высокой платформе. Легкий макияж и безупречная укладка подчеркивали молодость легендарной актрисы, доказывая, что Шэрон еще рано ставить крест на своей личной жизни.

«Сейчас мои дети достигли такого возраста, когда я за них полностью спокойна. Я не хотела ни с кем встречаться, когда они были маленькими. Кому нужна вереница незнакомых людей появляющихся и исчезающих из их жизни? Но теперь я чувствую себя готовой к отношениям», — отметила звезда.

Недаром после развода Антонио Бандераса и Мелани Гриффит журналисты заподозрили Стоун в том, что именно она стала причиной размолвки между супругами. Однако сама актриса эту информацию опровергла.

Напомним, что у Шэрон Стоун трое приемных сыновей — Роэн Джозеф, Лэрд Вонна и Куинн Келли. Биологических детей у актрисы нет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    вот это правильно!!!

  • #
    Мужики, трепещите!!(а лучше их жены)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +