Шэрон Стоун отказывается делать пластику

55-летняя актриса рассказала американским СМИ, как нелегко принимать свой возраст: «Я смотрела в зеркало и кричала!»
27 Февраля 2014
Шэрон Стоун Шэрон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

55-летняя актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) рассказала американским СМИ, как нелегко принимать свой возраст: «Я смотрела в зеркало и кричала!» 

Звезда «Основного инстинкта» призналась, что отказалась от употребления алкоголя и отдала предпочтение мясу: «Я люблю стейк Нью-Йорк и Портерхаус. А насчет алкоголя считаю, что в определенный момент жизни женщина и вовсе должна отказаться от него. Это делает ее тело некрасивым».

Шэрон Стоун признается, что когда настало время принимать себя такой какая есть, она пошла заниматься танцами и укреплять мышцы в тренажерном зале. «Вы не представляете, какое количество пластических хирургов в то время пытались навязать мне подтяжку лица», - отметила актриса.

Главным своим аргументом против пластических операций знаменитость считает то, что нужно выглядеть естественно, ухаживая за собой и принимая свое тело: «У нас 400000 девушек с белыми волосами, одинаковыми носами и огромными губами. Они действительно стали прекраснее?»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+