56-летняя Деми Мур прокачала свое «дряблое» тело и лицо

Актриса выглядит на 10 лет моложе.
29 Августа 2019
56-летняя Деми Мур прокачала свое «дряблое» тело и лицо

Не так давно Деми Мур жаловалась, что не может смотреть на себя в зеркало, потому что старение берет верх: «Знаете, мое тело становится дряблым с каждым днем все больше. Гравитация берет верх, и это мне совсем не нравится. Иногда я подхожу к зеркалу и говорю ему: «Что ты показываешь, ты лжешь, это же не я. Я выгляжу совсем не так», — говорила актриса.

И это после того, как Мур делала ряд пластических операций, в частности — увеличение груди, липосакцию бедер и живота, дорогостоящую операцию по удалению лишней кожи с коленей, она все равно недовольна собой.

Да, время юности невозможно «заморозить» ботоксом, но ведь существует и другая, более зрелая красота. Это следующий этап жизни, который нужно принять. Говорят, что Мур, которая практикует йогу, уже начала работать над принятием себя.

Деми Мур
Фото: pinterst
Деми Мур
Фото: instagram*

Она взялась за тело, и помимо йоги, активно занимается спортом. Актриса заручилась поддержкой компании Mirror, которая создает увлекательные интерактивные тренировки, она приобрела специальное зеркало, по сути компьютер с закачанными тренировками. На экране появляется тренер, который показывает специальные упражнения, разработанные под клиента. Также можно делать упражнения онлайн под контролем эксперта. У Деми — программа танцевальных кардио-тренировок. Сейчас, по словам знакомых, она достигла немалых результатов. В частности прокачала пресс и ноги.

Это говорит о том, что возможно у Мур, которая жалуется, что после 40 ей предлагают мало интересных ролей, замаячил на горизонте интересный кинопроект.

Деми Мур
Фото: instagram*

На днях актриса попала во всевидящее «око» папарации в аэропорту, и выглядела она минимум на 10 лет моложе. Сейчас Мур не увлекается филлерами и ботоксом, как раньше. Во всяком случае ее лицо не раздуто, и скулы выглядят естественно. Инсайдеры утверждают, что Мур проходит аппаратный лифтинг лица, делает лазерную шлифовку, контурной пластике предпочитает мезотерапию, а еще поставила новые по форме виниры, которые изменили к лучшему прикус и овал лица. Мур излучает естественную красоту, и на фото выглядит круто даже без макияжа. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
такая женщина красивая
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица