Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

55-летний Том Круз выпрыгнул из окна многоэтажного здания

Травмы не останавливают отважного актера

55-летний Том Круз снова впечатлил своих поклонников. На съемках шестой части франшизы «Миссия невыполнима», которую сейчас снимают в Лондоне, он отважился на очередной рискованный трюк. Толпа любопытных, собравшихся понаблюдать за съемками, в ужасе ахнула, когда Том, появившийся в проеме открытого окна в многоэтажном здании, вскарабкался на подоконник, а потом прыгнул прямо вниз.

Хотя Круза, разумеется, снабдили страховочным торосом, и разбиться насмерть он не мог, выглядело это все равно пугающе. Эта сцена произвела тем более сильное впечатление, поскольку Том только недавно залечил травму, полученную в августе при выполнении другого опасного трюка. Тогда ему предстояло перепрыгнуть с одного здания — на крышу другого. Конечно, упасть вниз он не мог — у актера была страховка. Однако никто не ожидал, что прыгая, Круз промахнется и со всей силы ударится о стену дома. Поскольку Том ухитрился после этого самостоятельно вскарабкаться на крышу и даже подняться, все подумали сначала, что он отделался легкими ушибами. Но, как оказалось, актер просто находился под воздействием шока, и не сразу почувствовал боль. Обследование показало: Круз сломал лодыжку и получил, к тому же, травму головы.

В итоге съемки пришлось приостановить на целых 7 недель: все ждали, пока заживет нога Тома. Ведь Круз принципиально отказывается от дублеров и практически все трюки выполняет сам. Он  не разрешил подстраховать себя даже во время экстремального трюка, пожалуй, самого впечатляющего из выполненных когда-либо Крузом, на съемках четвертой части франшизы. Тогда Тому довелось зависнуть на уровне 130-го этажа самого высокого здания в мире «Бурдж Халифа» (Объединенные Арабские Эмираты), на колоссальной высоте — 828 метров. И это едва не закончилось плохо: выбравшись из окна, Том на секунду утратил координацию движений и вместо того, чтобы «приземлиться» на стену ногами, ударился об нее головой. К счастью, тогда обошлось без серьезной травмы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй