Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

50-летний Гоша Куценко станет отцом в третий раз

Лучший подарок на юбилей актера приготовила его жена Ирина Скриниченко.
Ирина Скриниченко, Гоша Куценко Ирина Скриниченко и Гоша Куценко Фото: Юрий Феклистов

В день рождения Гоши Куценко, который актер отметил с размахом на сцене Театра Российской Армии, прозвучало немало поздравлений в его адрес. Но поводом для этого, оказывается, стал не только юбилей.

Этим летом 50-летний Куценко снова станет отцом. Его жена Ирина Скриниченко ждет ребенка. Как уверяют близкие друзья пары, на этот раз родится долгожданный сын.

У Гоши Куценко — две дочери. 20-летняя Полина родилась в барке с Марией Порошиной. Старшая дочь тоже стала актрисой, как и ее родители. Младшей дочери Куценко (от Ирины Скриниченко) в июне исполнится три года. Несмотря на юный возраст, Женечка уже тоже стала актрисой, папа снял ее в видеоклипе на свою песню. Напомним, что Ирина Скриниченко и Гоша Куценко поженились в 2012 году, до этого они десять лет прожили в фактическом браке.  

Кстати, на юбилее Куценко стало известно еще об одном будущем пополнении — в другой звездной семье. Бывшая гражданская жена Марата Башарова — Елизавета Круцко — тоже ждет ребенка. Она станет мамой в третий раз. У Елизаветы есть дочь Амели (от Башарова) и сын Арсений от нынешнего мужа, оператора Сергея Шульца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте