• На главную
  • Новости
  • 49-летняя Дженнифер Лопес раскрыла секрет стройной фигуры: «Я отказалась от двух вещей»

49-летняя Дженнифер Лопес раскрыла секрет стройной фигуры: «Я отказалась от двух вещей»

Певица и актриса всем советует сделать тоже.
Дженнифер Лопес Конкурс латиноамериканской музыки. 2018 г. Фото: Legion-Media

Готовясь к 50-летию, Дженнифер Лопес и выглядит, и чувствует себя просто замечательно. В ее жизни полно позитивных событий: в ближайшее время она даже собирается выйти замуж за Алекса Родригеса.

 «Сейчас мне 49 лет. В этом возрасте женщин часто списывают со счетов. И мы готовы сдаться, смириться: «Ох, может, я и впрямь уже ни на что не гожусь? Не могу строить грандиозные планы, пытаться осуществить грандиозные мечты, как раньше… Может, все это уже не для меня?» В таких случаях я от души рекомендую выключать в себе критика, глубоко сидящего внутри и мешающего двигаться вперед. Потому что такие мысли — просто чушь собачья» — уверена певица и аткриса.

Она расказала, что в отличие от многих звезд, никогда не переживала из-за своих пышных форм.

«В моей семье пышные формы превозносились, это часть нашей культуры. Того мира, откуда я родом. «У Дженнифер большая попа — как здорово!» — вот что я слышала. В подростковом возрасте мы с подружками не мечтали стать моделями. У нас процветала уличная мода, так называемый брейк-дансинг. Спортивные штаны, куртка с капюшоном, подведенные глаза и огромные серьги. Во мне это живо, никуда не делось. Я могу быть одета в платье от-кутюр, гламурное с ног до головы, но при этом в ушах у меня будут золотые кольца. И вообще столько золота, сколько я хочу. Да, это мой стиль, и никто не заставит меня от него отказаться. Я люблю сочетать гламур и немного «пацанского», «гангстерского» стиля в одежде и аксессуарах.Смесь жесткости и силы с сексуальностью».

Джей Ло уверена, что правила поддержания фигуры простые: здоровый образ жизни  и спорт. Хотя для себя она лично ввела еще два важных ограничения.

«Никакого кофеина и алкоголя! Это сильно влияет и на кожу, и на фигуру, и на волосы. А я всегда о себе хорошо заботилась, и это даром не прошло. И вам советую отказаться от этих двух вещей» — рассказала Джей Ло «7Д».

Дженнифер Лопес и Алекс Фото: Legion-Media Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: Legion-Media



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец! Пашет на сцене как 20-летняя!

  • #
    Красивая женщина

  • #
    Цветочек, все в ней прекрасно но этот Родригес жил с Мадонной до нее,этого я никак принять не могу,просто ''эстафетная''палочка какая то.КАК ТАК МОЖНО?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...