46-летнего Влада Сташевского не узнали на съемках шоу

Кумир 90-х возвращается на ТВ.
21 Ноября 2020
Влад Сташевский постарел
Влад Сташевский
Фото: предоставлено Пресс-службой
Влад Сташевский постарел
Влад Сташевский
Фото: предоставлено Пресс-службой

Влад Сташевский прославился в 1994-ом. За год до этого в одном из клубов его заметил известный продюсер Юрий Айзеншпис и быстро сделал из него звезду. У него были толпы поклонников, полные залы и хиты, звучащие, как тогда говорилось, «из каждого утюга».

Известность закончилась, когда Сташевский ушел от Айзеншписа. Он еще какое-то время попытался делать карьеру на сцене, но потом ушел в бизнес. Какое-то время назад в одном из редких интервью певец рассказал, что занимается утилизацией химических веществ — у него есть своя компания.

Теперь, видимо, Сташевский соскучился по зрителям и поклонникам. Певец возвращается на сцену в проекте «суперстар» на НТВ. Премьера нового сезона проекта состоится уже завтра вечером. Правда, на первых съемках Влада не узнали. Он — больше не «сладкий» мальчик. «Только улыбка прежняя!» — шептались на съемках девушки 30+.

Звёздное жюри собралось достойное: скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов, популярный композитор и продюсер Виктор Дробыш и певица, рвущая российские хит-парады, Maruv. Также в жюри будет и четвёртое судейское кресло, занимать которое будут разные приглашённые звёзды

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог