[AD]

43-летняя Анна Ковальчук ошеломила фигурой в платье с открытой спиной

Звезда сериала «Тайны следствия» поддерживает идеальную форму.
17 Июня 2020
Анна Ковальчук Анна Ковальчук Фото: Личный архив

Анна Ковальчук на днях в кругу семьи отметила очередной личный праздник. Народной артистке исполнилось 43 года. День рождения актриса встретила в окружении любящих родных и в прекрасной форме. Воспользовавшись поводом Ковальчук впервые за недели самоизоляции нарядилась в роскошное вечернее платье.

Этот наряд как нельзя лучше подчеркнул все достоинства фигуры звезды сериала «Тайны следствия». Выбор актрисы пал на черное блестящее платье с открытой спиной. В нём Анна дефилировала по загородному дому, принимая поздравления от членов семьи.

«Спасибо, мои прекрасные люди, за ваши яркие, нежные, душевные и искренние поздравления! Пусть вам вернётся все, что мне пожелали вдвойне! Это такой заряд энергии, сил и веры», — говорит Анна.

Поклонники просто не могли не обратить внимание на то, в какой потрясающей форме находится Ковальчук. Фолловеры написали о том, что актриса может дать фору многим молодым конкуренткам. «Шикарная стройняшка», — восхищаются фанаты Анны.

Фото: Личный архив

Было бы нечестно говорить о том, что ей просто повезло с генетикой, ведь актриса тратит кучу сил и времени на то, чтобы выглядеть сногсшибательно. Любовь Ковальчук к спорту символизировали гантели на её именинном торте. Она серьёзно следит за своими физическими нагрузками, а несколько лет назад ещё и отказалась от мяса.

Кстати, в апреле актриса отметила 10-летие сына. Не так давно в Сети появились редкие кадры с подросшим ДобрынейАктриса родила сына от своего второго мужа Олега Капустина. Ковальчук вышла замуж за предпринимателя в 2007 году. До этого она строила семейную жизнь с актёром Анатолием Ильченко, от которого родила дочь Злату. Сейчас девушке уже 19 лет и она мечтает связать свою жизнь с журналистикой. Впрочем, не исключено, что дочь Ковальчук всё-таки пойдёт по стопам матери и станет актрисой, тем более что у неё есть большой опыт съёмок в кино и выступлений на театральной сцене.

Фото Анны Ковальчук


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Извините, но у авторов статьи дальтонизм, что ли? На фото она в синем платье, они пишут "в черном"))).

  • #
    Чашка-3529, да, это не та фотография)))) (навеяло, да, это не мой ребенок(с). У Ковальчук красивое лицо, фигура так себе. Короткие ноги и низкая попа (извините) - это к вопросу о фигуре)))

  • #
    пипец, и эта народная!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +