Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

40-летняя Кэмерон Диаз «забеременела» ради роли

Папарацци сфотографировали Диаз на съемочной площадке фильма «Другая женщина» в Нью-Йорке.
Кэмерон Диаз Фото: Splash News/All Over Press

Многие голливудские актрисы ради хорошей роли готовы если не на все, то на многое: Энн Хэтэуэй остригла свои роскошные волосы («Отверженные»), Рене Зеллвегер поправилась на 20 килограммов («Дневник Бриджит Джонс»), Шарлиз Терон позволила обезобразить свое прекрасное лицо («Монстр»). А Кэмерон Диаз для съемок в новом фильме «Другая женщина» пришлось... забеременеть. Правда, понарошку.

Папарацци сфотографировали Диаз на съемочной площадке в Нью-Йорке. На актрисе было короткое белое платье, облегавшее округлившийся живот (7 месяц беременности, не меньше), и бежевые босоножки на высоких каблуках. Конечно, эти снимки могли стать сенсацией — 40-летняя Диаз беременна первенцем от неизвестного мужчины! — если бы живот не был накладным...

Кэмерон Диаз Фото: Splash News/All Over Press

В этой ленте вместе с Кэмерон, которая после разрыва с Джастином Тимберлейком до сих пор находится в статусе «одиночки», снимаются бойфренд Леди Гаги Тейлор Кинни, актриса Лесли Манн и певица Никки Минаж. По сюжету героиня Диаз выясняет, что она – не единственная женщина для своего бойфренда, хуже того – у него есть жена! Вместо горьких рыданий предприимчивая барышня объединяется с обманутой женой и строит планы мести обидчику. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.