3-летняя дочка Игоря Николаева уже попала в любовный треугольник

Певец умилил поклонников забавным видео.
28 Июня 2019

Игорь Николаев поделился забавным видеороликом, на котором его трехлетняя дочь Вероника играет с двумя мальчиками в машинки.

«Папа, ну я ему говорю: «Это «Мерседес», а он со мной спорит!» — с кокетливой интонацией говорит в камеру девочка. «Ну вот, все! Начались любовные треугольники» — с юмором подписал выложенное Игорь Николаев.

Поклонников умилило видео, и они тут же начали комментировать: «Сразу видно — с характером!» «Все, как Вероника решит — так и будет» «Лишь бы домой не притащил, как моя племяшка. Мальчик вырывался, плакал, а она его решила дома поселить».

Дочка Николаева и Юлии Проскуряковой обладает не только характером, но и талантом. Недавно Игорь Николаев опубликовал видео, где показано, как его семья проводит утро. После завтрака вся семья — Юлия Проскурякова, он и его трехлетняя дочь Ника — собираются у рояля, чтобы вместе спеть. Самое первое и любимое произведение музыкантов называется «Мяукник» — так малышка зовет кота. И исполняется оно, конечно, именно ради девочки.

Стоит отметить, что Ника, хотя и похожа внешне на Игоря, талантом и голосом пошла в маму. В самом начале кроха трогательно начинает петь про Мяукника, затем ей подпевает звездный папа, а основную вокальную партию ведет Юлия. С каждый разом поклонники убеждаются, Проскурякова далеко продвинулась вперед в вокальном исполнении. Это неудивительно, ведь Юлия постоянно работает над собой. В прошлом году она занялась образованием. Проскурякова поступила в ГИТИС на режиссерский факультет в мастерскую Владимира Байчера, где на правах рядовой студентки сдает зачеты и сессии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог