[AD]

«3720, рост 54»: Екатерину Вилкову поздравляют с рождением сына

Актриса поделилась радостью.
06 Апреля 2020
Instagram Екатерины Вилковой

Сегодня в семье актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова большой праздник — их сыну Петру исполнилось 6 лет.

В честь этого события Екатерины поделилась целой фотосессией с Петром и дочкой Павлой, которой в феврале исполнилось 8 лет. И даже опубликовала фото из роддома, где написан вес и рост мальчика при рождении — 3720 и 54 сантиметра соответственно.

«Мой мультик!» — подписала Вилкова снимки разных лет, поставив хэштег #самыйкрутоймужик.

«Какой богатырь!» «Крепкий парнишка — 3720, рост 54», «Поздравляем с днем рождения сына!» — прокомментировали поклонники.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов по праву считаются одной из самых крепких и гармоничных пар русского кино: в мае этого года Екатерина и Илья отметят фаянсовую свадьбу — 9 лет в браке. 

Раньше актриса редко показывала детей, но теперь все чаще стала делиться снимками,  особенно с дочкой Павлой. Сначала Вилкова продемонстрировала невероятный шпагат, который сделала девочка на детской площадке. Известно, что Павла занимается художественной гимнастикой, вот откуда такая чудо-растяжка. Недавно актриса похвасталась первыми успехами дочки. Вилкова показала фото, на котором Павла держала в руках мышку и золотую медаль, она выиграла её на соревнованиях.

Instagram Екатерины Вилковой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ничого особливого

  • #
    Очень приятная пара и детки у них замечательные! Здоровья, удачи!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +