«Моя любовь»: Екатерина Вилкова рассказала о важном событии в семье

Актриса сегодня принимает поздравления.
11 Февраля 2020

Екатерина Вилкова — нечастая гостья в соцсетях. Но ради 8-летия своей дочки Павлы сделала исключение и опубликовала снимок с именинницей.

«Моя любовь, с днем рождения!» — поздравила Павлу мама.

К поздравлениям тут же присоединились звездные друзья актрисы.

«Пусть будет самой счастливой!» — пожелала Марина Александрова. «С рождением умницы-красавицы, обнимаю!» — написала Елена Валюшкина. «С днем рождения девчонки!» — поздравила Елена Ксенофонтова.

35-летняя Екатерина Вилкова — талантливая актриса и счастливая мама двух замечательных детей: дочери Павлы и сына Петра, которые появились на свет в браке с актером Ильей Любимовым. Звездные супруги по праву считаются одной из самых крепких и гармоничных пар русского кино: в мае этого года Екатерина и Илья отметят фаянсовую свадьбу — 9 лет в браке. 

В последнее время актриса дочку стала показывать подписчикам чаще. Сначала Вилкова продемонстрировала невероятный шпагат, который сделала девочка на детской площадке, потом поделилась фото с первого сентября. Дочь Кати пошла в прошлом году в первый класс. 

Известно, что Павла занимается художественной гимнастикой, вот откуда такая чудо-растяжка. Недавно актриса похвасталась первыми успехами дочки. Вилкова показала фото, на котором Павла держала в руках мышку и золотую медаль, она выиграла её на соревнованиях. 

Екатерина Вилкова и Илья Любимов
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог