36-летняя Анастасия Макеева сделала подтяжку лица

Артистка омолодилась перед Новым годом.
14 Декабря 2018
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: @makeevan Instagram Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева перед Новым годом занялась вопросом омоложения. 36-летняя артистка сделала безоперационную подтяжку лица и опубликовала кадры с процедуры в своем личном микроблоге. 

Артистка заявляет, что пока что не хочет прибегать к таким радикальным методам преображения, как пластическая хирургия. В арсенале Макеевой есть процедуры, которыми она пользуется без опасения нанести вред своей внешности. Кстати, во время записи ролика Анастасия обмолвилась, что устанавливает золотые нити уже не в первый раз.

«Секреты красоты, которые могут одновременно вас порадовать и испугать! Но я записала для вас это специально, чтобы показать, что не все решается пластической хирургией, а есть более лояльные способы поддержания красоты и молодости», — рассказала Макеева.

К слову, на Новый год Анастасия не строит больших планов, так как будет загружена в этот день работой. В её расписании на 31 декабря стоит сразу два выступления. Макеева освободится всего за пару часов до боя курантов и речи президента.А уже на следующий день она снова выйдет на сцену. Такого рабочего режима она будет придерживаться все новогодние праздники.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец мужик, что выгнал эту потаскуху вон из дома своего

  • #
    Блин, ну это же же личные интимные вещи! А как покакала?

  • #
    Какие ещё 36? Она лет на десять старше выглядит!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +