Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

32-летняя Пелагея обескуражила «осиной» талией и пышным бюстом

Певица шумно отметила личный праздник.

Вчера в столичном ресторане-яхте прошла шумная вечеринка Пелагеи. На банкете по случаю 32-летия певицы собрались её самые близкие друзья. На празднике, разумеется, присутствовал и муж исполнительницы — Иван Телегин. 

Хотя сама Пелагея еще в прошлом году отказалась от социальных сетей, кадры с её дня рождения всё равно попали в Сеть. Подруги певицы поделились самыми яркими моментами вечеринки: салютом в честь Пелагеи и танцами до упаду.

Именинница, ставшая мамой год назад, похвасталась на банкете идеальной фигурой. Пелагея вышла к гостям в наряде, подчеркнувшим её «осиную» талию и пышный бюст. Не так давно, к слову, в Сети появились слухи о том, что артистка обратилась к пластическому хирургу. Сообщалось, что певица увеличила грудь. Но Пелагея эти предположения не комментировала и вряд ли будет в дальнейшем обсуждать эту тему с представителями прессы.

Кстати, царившая вчера идиллия в отношениях Пелагеи и Ивана поставила точку в обсуждении возможных проблем в её браке. Супруги вели себя, как молодожены: обнимались и обменивались страстными поцелуями при любом удобном случае. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте